料理長 馬場正年
ご夕食は、四季折々の食材をふんだんに使った季節感のある料理になります。
一品一品丁寧に調理した真心ある料理を味わいくださいませ。
”おすすめ逸品”に舌鼓
よしだやでは、和会席のお料理に加え、膳を彩る別注料理も様々ご用意しております。
特別メニュー宿泊プランがございます。ご希望のプランをお選び下さいませ。
素材にこだわった古都の味。
料理長おすすめの逸品をご賞味下さいませ。
「一粒一粒ふっくら感動かまど炊きごはんと大和のお茶粥付和定食」
お味噌汁に焼き魚、お出汁の効いた茶碗蒸し…ほっと落ち着く宿の朝ごはん。
昔ながらのかまどでじっくり炊き上げた「かまど炊きごはん」と奈良の郷土料理である「お茶粥」はどちらもお召し上がりいただけます。
一日の始まりは朝食から。宿でごゆっくり「朝ごはんの時間」を楽しみませんか?
大和牛のお料理
奈良の地酒
飛鳥鍋
当サイトが最もお得
空室検索