2022.04.20
いつもさるさわ池よしだやのブログをお読みいただきありがとうございます。
春のポカポカ陽気が過ぎ、初夏の陽気を感じる季節になってきましたね。
春らしさ満点のメニューから、初夏を感じる爽やかな新メニューをこちらのブログでいち早くご紹介いたします☆☆
一、食前酒
一、前菜 季節の五種盛り
一、造り 鮮魚のカルパッチョ ラズベリードレッシング
一、小鍋 鶏そば鍋
一、焼物 筍と小柱の木の芽味噌 クリーム焼き
一、箸休め ホワイトアスパラのすり流し
一、揚物 小鮎の新茶揚げ
一、酢物 飯蛸の辛酢味噌
一、ご飯 新牛蒡めし
一、香物 奈良漬 金山寺味噌
一、吸物 はまぐり真丈
一、デザート わらび餅とバニラアイスクリーム 有機焙煎玄米がけ
※そばアレルギーのお客様はそばをうどんに変更いたします
※仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます
私も一足早くいただきましたが、ペロリと平らげてしまいました ^^)
こちらのメニュー、4月28日(木)からの予定です。
もうすぐゴールデンウィーク。旅行を楽しみに日々頑張っている方もきっといらっしゃると思います。
いつもと違う環境の中に身を置くだけで気持ちも軽く。
日常から少し離れ、特別な時間をお過ごしいただき、また明日から頑張れるエネルギーをお持ち帰りい
ただければ嬉しく思います。
皆様との出会いを楽しみに、スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご予約はコチラから☆
当サイトが最もお得
空室検索